Искренность

Пускай Судьба Сама Решит...
......................чего Достойна...
Сама не Знаю почему.. Я так Спокойно..,
Воспринимаю Все..,
.................что Нужно Снова Пережить
........................пусть очень Трудно..
но Главное.- Уверена..,что Никому.....
Душевно.. не Получится Мне Сделать Больно ..
..........................ведь Ангел Защитит..
Он Знает,что с Меня уже Довольно...
...................................Потерь...

Я Научилась Жить по Новому...
...........................Благодаря Тебе!!!...


Рецензии