Строки Посвящение
Кто Рядом..не Взирая ни на что...
Людей..,чья Вера Помогает Выжить...
в Безумном Мире ,- Алчности..и Лживых Слов..
Измазанного ,словно Прекрасная Картина,Грязью..
Как Мало Вас..-Желающих Ценить.и Понимать...
Себе Подобных..- с Чувствами..и Сердцем....
с Глазами Неба Голубого..и Зеленью Травы..
когда Поймут Незрячие,то Будет Слишком Поздно
Просить Прощение у Утренней Росы..
...................................за Чистые ,Вселенной Слезы...
Как Мало Вас,Людей с Заглавной Буквы...
Обычно Все Красивые Душой.-
.........................почти Всегда Невзрачны..
как Подорожник у Дороги..
............который Мы Прикладываем к Ране..
Он Жертвует Собой как может,
.......лишь для того..
...............чтобы Смогли от Боли Мы Избавиться..
Свидетельство о публикации №116021001853