Всего Месяц.. и Весна
Летит Навстречу с Ней..- без Остановок Время..
ведь Все Живое Тянется к Теплу...
......................пусть Впереди Февраль
но Согревают Мысли об Одном..
что Нежность ,уже Сегодня Пробуждается
..........................Цветком под Снегом.....
Свидетельство о публикации №116021001847