аббревиатура
проветриваю дамский гардероб,
вторгаюсь смело в замок Черной Моли:
жакеты, блузки, ворох бальных роб.
работы тут не паханное поле.
вот так бы взять-и душу на сквозняк,
очистить и спасти от колких крошек,
заштопать шрамы, вылечить синяк,
освободить от вездесущих мошек.
но ткань души особый коленкор*
в ней непонятно-сложная структура.
казалось, расшифрован весь узор,
а это только-аббревиатура.
*Коленкор — гладкокрашеная хлопчатобумажная ткань
06.02.16
Свидетельство о публикации №116021001832
P.S."Вторгаюсь СМЕЛО в замок..."?
Борис Апрелов 12.02.2016 19:38 Заявить о нарушении