Сын

Мой Сын.. - Часть Самого Меня...
Ты Кровь Моя..- Любовь.. Созвучье
лишь Страсть Свидетель..
..........,какие Вкладывал Я Силы..,
..........................................чтобы Обнять Тебя.....
ну а потом..
........в Глаза Смотрел Твои..
.............................и Сам в Них Растворялся..
Такой Большой.....-лишь Тихо Улыбался...
когда Впервые Прижимал к Груди......
а Сердце Ликовало..Пело..и Плясало-
под Музыку Души Моей Внутри...

Сокровище Мое..Мой Сын.и Продолженье
Всех Мыслей..Чувств..Дорог ,что Впереди..
Я Наблюдаю за Тобой..,как Ты Взрослеешь..
еще совсем Немного..и неприменно..
с Тобой Мы Перейдем на Ты..

ну а Сейчас Смотрю,как Силы Набираешь
Смешной..Крикливый..Маленький Мужик..
уже Девчонок Всех Подряд в Себя Влюбляешь
Да что там Говорить..
Я Сам Послушно Все Приказы Выполняю
когда Ручонками Своими Обнимает
..................................................Меня Мой Сын..
и не Стесняюсь Счастья Слез Своих
когда Меня Он Папой Называет..


Рецензии