слова

Бросаем Мы Слова,как в Землю Семя...
и в Каждом ,Сказанном,..есть Суть..и Смысл...
Слова..,как Продолжение Души...и Взгляда..
коль Просятся На Волю ..то надо Выпускать...
Ведь не Бывает просто Так в Природе..!!.
Умеем Говорить...
.........................чтобы Могли Сказать...
Отстаивать Свое...и Спорить...
...........Дарить..и к Сердцу Прижимать...
...............................Одним лишь Словом...
Нельзя Молчать..!!...
ведь не Сумеем Отличить...
..............................Хорошее Мы от Плохого...
Отсеется Ненужное...а Пустит Корни То...
что Расцветет..
...................и Будет Радовать Своею Красотою...


Рецензии