Нежность

Сказать о Нежности..не Хватит Слов..
Оковы Чувств..Плен Мыслей..Сердца Нега.. .
когда на Глубине Души..как из под Снега
Весной вновь Пробивается Зеленая Трава ..
что Тянется.., Отчаянно так к Свету..

Разбавленная Страсть..
Несмелый Поцелуй Небес.. ,
когда Касаются Дрожащими Губами.
...........................Земли Дожди..
и Гладят Волосы Цветов Слезами..
чтоб Нежностью Дышали Лепестки....


Рецензии