Брату... тёзке

В имени нашем - колючки ежа,
Пусть они "пыжиком" - будут - всегда.!!!
Счастья, здоровья, удачи во всём,
Пусть тебя радуют дети и дом,
Годы. невзгоды, пройдут стороной,
... верно - не школьник, но всё ж - молодой !!
Будет Душа и светла и добра
Чтоб всем дарила избыток тепла.
Тост за .. здоровье - во здравии жить
Чаще смеяться,  со спортом дружить,
Грусть, непогоду - из дома не гнать,
лучше молитву, им, добрую дать.
Серое - высохнет , станет - теплом,
снова наполнится радостью дом!!

В имени нашем - колючки ежа,
вставлены Богом совсем неспроста,
Это защита - вне дома - Семьи,
от .. всех интриг, и ... "мыши'ной возни".

С Днём первого Солнечного лучика !!!


Рецензии