Возмездие

Нас каждый день угнетали,
На произвол судьбы бросали ...
Нервы нам трепали,
Но мы держались, не умирали !

Злые люди ошибочно считали,
Что еще не до конца сыграли ...
Но так распорядился Бог,
Что уж вышел их жизни срок ...

За все их лживые слова,
Расплатятся теперь сполна !
Возмездие не заставит себя ждать,
Теперь их ад станет встречать ..


09.02.2016 19:43


Рецензии