Кто ищет - тот найдёт - 2
Когда свои ошибки в прошлом можешь
Оставить, нет умения дороже.
И просто, в глупо - искренней улыбке
Расплывшись, делать новые ошибки.
Ты ж не привык довольствоваться сладким,
Всё ищешь,, ищешь горечь, недостатки,
И без перчинки, видно, пресный вкус,
Тебе, гурману, чересчур уж пуст.
Однако, если посмотреть извне,
Не так-то просто их найти. Во мне
Изъянов нет, а может, пара тысяч.
Ведь если постараться, можно высечь
Искру из даже мокрой очень палки -
Усилий только больше и смекалки.
Уж я - то знаю поисков исход:
Кто ищет, обязательно найдёт...
2011 г.
Свидетельство о публикации №116021001797