***

Убереги Нас Бог, от Лжи...
пусть даже и Святой...
но Все равно Избавь...!
хоть Одному из Миллионов
Веру Сохрани..
.........не Дай Сорваться..
.......Увидев под Ногами Край...
где Оступиться Самому так Хочется..
чтобы Увидеть Ад..иль Рай...


Рецензии