Мысли Вслух
когда за Окнами Метель..
иль Дождь по Крышам..
Мы Замерзаем Бывает от Того..
что не Всегда Других Мы Понимаем..
а иногда Бывает,что и Себя не Слышим..
Простая Истина,как Дважды Два Четыре
что Деньги не Приносят Счастья..
коль не Здоров..или Душой Простужен..
а Счастье в Малом...
когда Уверен,что Есть Люди...
Кому Ты очень в Этом Мире Нужен...
Не Страшен Холод..,когда Свет в Окне..
пусть даже и Горбушка.
...............но Теплого к Приходу Хлеба..
а Нежный Взгляд..и Ласковое Слово..
как ни Одна Перина..
....................Сердце Отогреют...
Свидетельство о публикации №116021001783