падение

Это было надо для шага с болью. Чтобы знать, как было вчера хорошо.
И как будет хорошо завтра, когда боль пройдет. И в следующий раз
уже твердо ставить ногу, чтобы не падать. Усвоенный мною Урок.


Рецензии