Мелкий дождь рассеян по пустыне
Где барханы сотканы из снов.
Мы не бежим от собственных грехов,
Нам ад-родной.Был,и есть поныне.
Мир хитро помыкает нашим сердцем,
Давая кучу мелких,жалких дел,
На них корабль жизни нашей сел на мель,
Умерев в бархане топком,сером.
------
©Анкур
08 06 15
Свидетельство о публикации №116021001751