Я живу... На мотив Трафика Земфиры

Я живу, только если ты рядом,
Лишь один поцелуй
   опрокинет небесные дали.
Золотые погладь мои пряди, 
Обо всём позабудь,
   мы ещё, мы ещё полетаем.

Припев.
Стонаю так громко, что знают соседи,
Мечтаю так тихо, что небо не слышит,
Я та, что тебя постоянно сердит,
А всё от того, что неровно дышит.
Там, где все идут по дорогам,
Ты рассекаешь упрямо лужи,
В душу твою цвета неземного
Хочется влезть целиком и поглубже.

Я тебя так навечно запомню,
Чтобы не потерять никогда,
   чтобы в жизни любой - вместе.
Мне не жить, не качаясь ладоней,
Ты же всё понимаешь,
   компромисс неуместен.

Припев.
Мы с тобой виртуозно играем
На струнах души и на струнах нервов,
Мы это чувство "любовь" называем,
Что сохраняли так долго в резервах.
Ты так скуп на слова бываешь,
Мне должно быть и так понятно,
А под важность молчания ставишь
Собственной кровью печать многократно.

Припев
Я живу, только если ты рядом,
Одна из немногих, кто так тебя сердит,
А стоит погладить ладонями пряди,
Стонаю так громко, что слышат соседи.
Ты рассекаешь упрямо лужи,
Во мне открываешь небесные дали,
Входишь всё глубже и глубже в душу мне,
Влезь целиком, и держись - мы взлетаем!
 


Рецензии