И что еще?..

Уже страшное все приключалось:
То полеты, то в бездну прыжок.
И от боли во сне прокричалось,
Был от строчек унылый смешок.

Только в жизни тоскою не пытан.
Одиночество мне в благодать.
И все чаще из детства копытом
Мои кони копытом стучат.


Рецензии