Витражи на окне...
целый вечер рисовала
витражи из хрусталя
рукодельница Зима.
А сегодня,как ни странно,
показал Мороз зарю -
что багрянец раскидала,
хулиганка поутру...
Улыбается Мороз,
он сегодня здесь хозяин -
будет всех хватать за нос...
Солнце утренним лучом
пробежится по окошкам,
восхищаясь витражом...
Хоть и ярок солнца луч,
да зимой Морозец жгуч.
И не тают витражи
на окошках до весны..
экспромт на фото Александра Шатрова
г.Шарья Костромской обл.
здесь: не нарушая авторских,похожее фото взято из интернета...
Свидетельство о публикации №116021001721
Жаль в жизни они практически не встречаются...
Пластиковые окна лишили нас этого удовольствия..
Спасибо за удовольствие от прочтения, Светлана!
С теплом, Лариса!
Лариса Проскурякова 14.02.2016 18:08 Заявить о нарушении
Светлана Кониева Панфилова 18.02.2016 12:25 Заявить о нарушении