Та самая, которой всё равно...
хранит письмо на верхней полке в книге.
Слова письма заучены давно,
и губы часто шепчут строки тихо.
Никто не слышит этих вечных слов.
И этой книги некому коснуться.
На дальней полке прячется любовь.
Любовь, которой не дано вернуться.
Письмо, где всё наивно и смешно.
Которое сто лет не доставала.
Та самая, которой всё равно.
Которая когда-то отказала...
Свидетельство о публикации №116021001709