Из бесконечности в конечность

Листок прилип к окну трамвая,
Жизнь разделяя за стеклом.
Косые стрелы дождевые,
колёсный стук,
как метроном.

Спешим с утра мы на работу,
И крутим жизни  колесо,
Из бесконечности в конечность.
Застыть на месте,
 Не дано.


Рецензии