Дар или наказание

Проник в язык, и этот навык

Порою, мне уже вредит

И от его мудрых канавок

Что по отдельности претит

Я буду зорок буду ловок

И каждую пройду в впотьмах

А не пройду так ожидает

Меня вселенский вечный крах


Рецензии