Скоро лето
На окошко водворю.
Перцы, астры подрастают.
Баклажан, шафран сажаю.
А. прекрасный помидор
станет наш Тореодор.
Поливаю я рассаду.
Ей тепло дарю в награду.
Скоро лето.Огород
Запоёт и зацветёт.
Не надеюсь я на власти.
Буду есть свои все сласти.
Свидетельство о публикации №116021001679
осень яркая сейчас!
Большаков Алексей 01.10.2018 08:37 Заявить о нарушении