На склоне лет мне выпало вдруг счастье

На склоне лет мне выпало вдруг счастье,
Познать любви твоей душевное тепло.
Я думал уж звезда моя  погасла,
Что мою душу снегом белым замело.

Тебя увидел в парке на скамейке,
Читала книгу ты с загадочным лицом.
А вдалеке на солнечной аллейке,
Игрался ветерок с осеннею листвой.

Совсем как диво,  маленькое чудо,
В моей пустой судьбе, ты появилась вдруг.
С тобой одной себя я позабуду,
И все что есть тебе отдам мой милый друг.

Была как сон, как чудное мгновенье,
Боялся невзначай нарушить твой покой.
В  сердце ощутил я пробуждение,
Как видно ты мне послана судьбой.

Ты в мою жизнь вошла как лучик света,
Когда ласкает он осеннею порой.
Тобой моя душа была согрета,
Пойдем с тобой одною мы тропой.


Рецензии