Файер - на конкурс ребёнку

Приветик! Я - фиксик, зовут меня Файер,
Поломку любую в приборе исправлю!
Я в классе известен, как вечный мотор,
Ты-дыщ! У меня вот какой разговор:

У фиксиков много работы, ребята,
Помочь нам легко - быть всегда аккуратным,
Электроприборы без спроса не трогать,
Тогда и служить они будут подолгу.

Ещё у меня есть совет вам, друзья:
Чтоб быть энергичным и шустрым, как я -
Электрозаряд получить не пытайтесь,
Котлетами, кашей и супом питайтесь!


Рецензии