Не прощайся... на час

Не годится..., на время, проститься,
И не видеться..., после, года...,
Но, однажды, она, Вам, приснится...,
И захочется... снова туда.
Но дорога забыта, зарыта,
Заросли все тропинки травой,
А лицо..., как надежда, открыто...,
И платок с голубой бахромой.
Но, ты, где, моя синяя птица?
Может, так же, скучаешь, как я?
Тебе, так же, ночами не спится,
Может быть, вспоминаешь меня.
Ах, вы, годы, холодные воды,
Убежали..., мне, вас, не догнать,
Остаётся... на картах колоды
На тебя и себя погадать.
Вдруг, мне выпадет добрая карта,
Я отважусь..., приеду к тебе...,
В женский праздник, восьмое марта,
Прилечу, как подарок... судьбе.


Рецензии