Багульник

Расцветает багул в забайкалье ,
Это редкое чудо света,
Я на сопку пришел а попал в зазеркалье ,
Я рассказать вам хочу об этом.

А этот цвет, напоминает что то о былом.
И из детства что ли, мысли пробегают.
Кругом багульник, мама , деревянный дом.
Воспоминания из головы стирают.

О боже мой багул, как он красив,
И в красной книге, явно что то значит.
Давай ломать не будем не спросив,
Сломав его, не обретёшь удачу.

Такая мудрость в голове моей,
Я не сломал, ни веточки за жизнь.
И мне живётся как то веселей ,
Ты мысль мою, в себе придержи.

Давай оставим это чудо жить,
Пусть разрастается пускает в землю корни,
Я понимаю красота! Но так губить
Я думаю поймешь и будешь помнить!


Рецензии