занятые люди плавных машин

удобно стало с работой..!!
не заплатил хозяин
ну и бог с ним
не пойдёшь же его искать
так и не являешься за зарплатой
отлежишься дома
идёшь к другому
кое где и вправду дают что то
аванс например в один рубль
и то не плохо..!!
потом Понравилось отлёживаться ..
месяца три отлежишься
идёшь к какому нибудь хозяину
разумеется видишь что не платит.
да и хозяин ЗВЕРЬ..!!
одно слово --частник.
теперь уж по полгода отлёживаемся--Удобно...да и полиция не запрещает.
у нас лучшая в мире полиция
не путаются под ногами
проехали мимо Плавно..!!..за водкой конечно..!!
не будет же полицай книги читать..!!
ему Некогда...занятые люди.


Рецензии