Ты - Божий ангел с добрыми глазами...
Желаю радости, добра тебе.
Все боли и обиды я прощаю.
Иди по жизни дальше налегке.
Пусть сгинут все ненастья и печали.
Да будет светел путь твой и высок!
Ты - Божий ангел с добрыми глазами.
Желаю счастья и да будет так!
08.02.2016
Свидетельство о публикации №116021000154