Что то, чем то наполнилось...

Не нужно быть кардиологом,
Что б выявить раны сердечные:
Они во мне бесконечные,
Они во мне ежечасные,
Порой до безумья опасные...

Влюблённое сердце нарушено.
Оно до предела сжимается:
То счастьем оно наполняется,
То тонким становится кружевом,
То в бездну тихонько спускается...

Ах сердце, зачем ты расстроилось?
Не уж то тебе это нравиться?
Ну вот, заболела красавица:
В груди, что то чем то наполнилось,
Теперь, от него не избавится...

Изображение из интернета.


Рецензии