зчв 124. Разогретая солнцем земля...

Разогретая солнцем земля
Разомлела и дышит чуть сонно
Высоко шелестят тополя,
Словно песню поют монотонно.

Где-то там, за пределом земным,
Откликаются райские кущи,
И колеблется эхо над ним
Тонкой нитью меж прошлым и сущим.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)


Рецензии