снова весна

                Светит солнце, с крыш капель!               
                Хотя еще февраль,  а не апрель.               
               
                И сердце снова застучало,               
                Как колокол  и как набат.               
                Волнение  пришло, нелегче стало.               
                Непостоянство бьет опять. 


Рецензии