Мы, роднющие...

Неужели,
для того,
чтобы
лишить СССР
нимба,
нужно на Россию
навесить вериги?..

Граждане
на местах
взаимодействуют
с властями
разными местами…

Европарламент намерен
вернуть Украине
Крым
вместе с его
российскими гражданами…

Наш ПАТRIOТИZМ…

Чего можно
бурым медведям
ожидать
от огненной
обезьяны?..

Всё больше
наших
телевизионных каналов
подключается
к единой
мировой культурной
канализации…

Какими бы
мы
ни были
господами,
всё равно
мы уже -
никакие товарищи…

Москва слезам –
nevermore…

Место Путина
в России
займёт
совсем не то
место,
на которое
так рассчитывают
США…

Они все
чего-то чекают,
а мы
всё чокаемся…

Россия – это
гораздо больший
МЕДВЕДЬ,
чем США –
eagle…

                Бонус

Чтобы сюда
пришёл Мир,
нужно отсюда
увести
все войны…


Рецензии