Пурга

В окно швыряет снегом
Холодная зима.
Как будто белым пледом
Укутаны дома.
Дымок из труб клубится,
Упрямый ветра вой.
Метель слепая злится,
А нам тепло с тобой.
Мы у камина сядем,
Горячий чай нальем.
Нам никуда не надо.
Сегодня мы вдвоем.
Нас вой пурги с тобою
Совсем, совсем не злит.
Она еще повоет,
А утром замолчит.


Рецензии