Екатерине I, сидящей на корточках
В СКРОМНОМ ДЕКОЛЬТЕ 18+
Вы так прекрасны на шасси,
готовом дать разгон в порыве!
И я гляжу во все глаза
в природный дар могучей сливы.
О, чары женские! Не Вам ль
во взлётах власти укрощения
дарить и воздавать рабам
и титулы, и восхищения.
Летит стрелой за веком век,
а Вы всё правите, Царица!
Не умер Ваш матриархат —
Вы держите его в деснице.
И в крепостничестве рабов,
зависящих от плотской силы,
гейящим выродкам скотов
не прорубить в Оплоте дыру.
Не истребить им род людской,
не утопить «стань в стойку смирно!» —
Ваш правящий матриархат
придёт на смену содомизма!
ИгВаС
10.2.2015.
P.S.
Фото из Интернета. Настоящее фото Екатерины I
(http://www.proza.ru/avtor/viktoreva)
многократно не уступает натурщице, по крайней
мере, по магии энергетической силы воздействия
Свидетельство о публикации №116021001403