Ваша Честь, про честь и нечисть

В поддержку судьи Новикова Дмитрия Владимировича
http://novikovpravo.livejournal.com/1528.html

Я Вам, конечно не чета,
Я с Вами рядом не стою,
Не тот масштаб, струна не та,
Но с Вами в голос говорю:

О том, что мразь сожрАла Русь
Суды - пристанище говна
Марионеточная гнусь,
Где бал свой правит сатана.

Там пир горой продажных шлюх,
Он их имеет и пасет
Там "честью" за версту несет,
Ко смраду привлекая мух.

Вокруг чума - там пир горой
А что в меню? Вы если спросите -
Там человечену едят,
Детей обгладывая кости...

Весы Фемиды там стоят,
На них завешивают жизнь:
Купи, коль денежкой богат,
Давай быстрей и не скупись.


Рецензии