Встреча

Позову на досуге подружку к себе-
Будет вроде у нас свиданье.
Я ей нравлюсь, похоже, как кажется мне,
Хотя и без знаков вниманья..

Подготовлюсь я тщательно к этому дню-
У нас будет обед королей!!!
Рюмку водки конечно разок я испью
Чтобы стать хоть на каплю смелей..

Стол накрою шикаарный, что говорить:
Колбаса и форель, холодец.
На гарнир макароны придётся варить..
Но и это ещё не конец!

Свечи будут у нас на столе-
Ну а в кровати розы!
Эх,скорей бы дождаться уже
Я покажу ей все позы!

Но будильник развеял туман моих снов
И тот голос знакомый до боли:
"Вставай, дорогой, твой завтрак готов.
Не забыл собрать портфель к школе?"


Рецензии
Ох, словно закрученный сюжет комедии!!! Спасибо большое, Бенджамин, чтение данных строк зарядило меня позитивом на весь день!!!

Бенджамин Ифин   10.02.2016 00:14     Заявить о нарушении