В чём себе невозможно признаться
Скрывается солнце за тучей,
а глаза – за ресницы,
и губы усмешка кривит.
И поверить нельзя,
чтоб какой-то представился случай,
что своим откровением
снова тебя удивит.
Оттого ли бегу,
чтоб не вывернуть сердце изнанкой?
Оттого ли, чтоб трепет
на время унялся в груди?
Для того ли, чтоб память
не стала искусной приманкой?
Покупаться на прошлое
рано ещё, погоди!
С непрощёной обидой
расстаться когда-то придётся,
неизбывная боль
потихоньку в душе отомрёт.
Так возможно любить…
в чём себе невозможно признаться!
Там возможно тепло,
где казался владыкою лёд!
Свидетельство о публикации №116021001322
На надрыве, из глубины души.
Спасибо за прекрасные строки!
С теплом и искренними добрыми пожеланиями - Таня.
Татьяна Юрьевна Голева 22.02.2016 21:16 Заявить о нарушении