Двусмысленный диалог в монологе двуликого сумасшед

- Курю сигареты приятные, кстати. А ты что за хобби в себе обнаружил?
- Любовь к одной суке. Вот веришь, приятель, по ней и не скажешь - скромна так снаружи.

- А что же внутри? Искрометная стерва? Хотя таких много сейчас повсеместно...
- Да лучше уж так, чем трепать мои нервы! И прошлое смутно ее, неизвестно.

- И важно ли это, мой друг на сегодня? Забытое прошлое грех только трогать.
- А если я ей вдруг по духу не ровня?
- Тебя зря съедает такая тревога.

- Она будет рядом, пока ты ей дышишь, пока замечаешь в ней все изменения.
- Даже когда у меня съедет крыша?
- Думаю, это все от утомления.

- Им, этим женщинам, важно внимание, то что ты носишься с ней, как с иконой. Пусть бессердечные, все же, признания, словно лиса голосит пред вороной.

- Знавал я одну - ничего так девчушка: и вроде собой весела и глумлива.
- На деле же, как?
- Простоватая шлюшка, да только вот не было альтернативы.

- В постели огонь?
- Да не это столь важно
- Да многие только собой подкупают.
- Исчезла к ней враз полюбовная жажда, как фары машин вдалеке утопают.

- Унылое дело - любить одну рожу, пока вокруг столько красивых девчонок!
- А я бы вовек не забыл ее кожу...
- А я вспоминаю лишь слово "подонок".

- У этой любви бесконечные грани: вчера тебя шлют, словно пса на три буквы, а завтра к себе она ручкой так манит и губы ее, словно ягоды клюквы.

- А ты только хочешь с ней страсти в кровати.
- Потом сигареты приятнее, кстати.

© Денис Пасенко


Рецензии