Ты мне не веришь?

На все с тобой вместе однажды решились:
И страсть и прохладу, и радость, и ссоры,
И мы не сдались, мы с тобой не разбились,
К чему тогда были все эти невзгоды?

Ты просто глаза лишь прикрой на мгновенье
И руку свою протяни без сомнений,
Мы все поменяем, ведь жизнь - вдохновение,
Полное страсти и чувств, откровений...
Горячей любви. Я дарил тебе розы,
Как жаль, что они только руки кололи.
Позволь осушить мне холодные слезы,
Что стали твоим продолжением боли.

Ты просто поверь мне сейчас и не бойся
Со мной сделать шаг в неизвестность рассвета,
Душой же ты мне обнажись, приоткройся,
Я жду лишь секунду из сердца ответа.

Затем мы уйдем не из жизни, мой ангел,
А к вечной любви, где не будет разлуки,
Пускай для меня ты живешь на бумаге
И я тебя выдумал от дикой скуки...

Ты мне не веришь?

© Денис Пасенко


Рецензии