синтетическая вечность

тренировка жизни без Стимулов
со стимулами все могут
собака Павлова смотрит Назидающе.
сами себе изготавливаем Поощрение..!!
и Так тянется довольно долго.
Синтетические Стимулы Вечны.


Рецензии