Как-то
И хотела б иметь кого-то
Только жизнь моя что-то с чем-то
На июль похожа суббота
Я хотела бы ждать что-то
И чего-то во тьме строчек
Только встретив найти кого-то
Среди этих пунктиров точек
Я хотела бы раз за разом
Изгонять из себя как-то
То ли душу, а то ли разум
И гордиться таким фактом
Я хотела бы плыть дальше
И не важно куда...куда-то...
Отдаваясь волнам фальши
И приплыть уже хоть когда-то
Я хотела бы быть с кем-то
Я хотела бы ждать кого-то
Только жизнь моя что-то с чем-то
Понедельник в ней как суббота
10.02.2016; 00:08
Свидетельство о публикации №116021000130