Голой...

Нам стоит забыть все, что было меж нами
(как будто любовь станет жизненной школой),
История чувств приукрыта стихами
Как ты одеялом, но лучше уж голой...
Тобой любоваться, чем слушать капризы
И вечные ссоры, как часть отношений
И видеть тебя в круговерти стриптиза -
Уж очень заманчив сей плод искушений.

Когда твое тело открыто как книга
И тяжестью ткани не спрятано впрочем,
Тогда для меня остается интригой
Как сделать тебе хорошо, даже очень.

Слегка прикоснусь я к твоей нежной коже
И тело ответит едва слышным стоном,
Как мы начинаем наш путь из прихожей,
А ночь и Луна романтическим фоном...
Нам станут пока предадимся разврату
И мебель покажется нам бестолковой,
Из уст прозвучит твоих скромно цитата:
"Я буду любой для тебя даже голой".

В порыве страстей и дурного соблазна
Мне хочется только тебя без остатка
И вместе упасть нам с тобой от оргазма,
Сомкнувшись в объятиях страсти столь сладкой...
Как наш поцелуй, что печатью остынет
В любовной главе - она станет нам новой.
Теперь бы тебя навсегда и отныне
Не видеть и даже во снах моих голой.

© Денис Пасенко


Рецензии