Брошенный

 А ты знаешь, как больно мне умирать?
В безразличии, сто раз брошенным,
Как мираж, мгновение жизнь ощущать,
В мире быть гостем да не прошенным.

Утром с восторгом встречать алый рассвет
И слышать пение птиц весеннее,
Видеть в небе Солнца чарующий свет,
Писать тебе письмо, как последнее.

Может быть, в твоей душе я буду жить?
И ты станешь намного сильнее.
Прости, как хотела, я не смог любить,
Остался один, всех мужчин вернее!

10.02.2016.


Рецензии