Наивная
Не плачь понапрасну от болей сердечных,
Ты просто была моей марионеткой
В усладе души, пожеланиях беспечных.
А я не любил... Уж прости, это чувство
Мне чуждо к тебе было враз и когда-то
Признался себе в том, что это безумство -
За прошлую жизнь непомерная плата.
Ты слез не жалела и чувств своих тоже,
Пытаясь восстать предо мной из забвения,
Вся эта агония била до дрожи
И лишь породила твое заблуждение...
О том, что я нежен и страстью пронизан
К тебе лишь одной, моя милая Ата.
Умри - и не станет мне это сюрпризом,
Но только промолви, что не виновата...
И все от безумия в сердце холодном,
От боли, что глушит один только виски.
Ты очень хотела увидеть свободным
Меня пред собой, а еще таким низким...
И очень хотелось избить твою гордость,
И кровью оставить следы на асфальте,
Но это безумие и безысходность,
Когда твоя жизнь вдруг предстала на карте...
Так просто уйти и послать тебя к черту
И не пожелать даже "страсти взаимной",
И с радостью видеть, как рвется аорта
Любимой когда-то, одной, но наивной.
И все от безумия...
© Денис Пасенко
Свидетельство о публикации №116021001285