Счастливого сна

Самого волшебного и вдохновенного
самого сладкого сна.
Пусть вдохновит тебя радость целебная,
чувств сокровенных весна.
Пусть сновидения будут прекрасные
душу насытят теплом.
С чувством высоким всецело согласные,
счастьем наполнят твой дом.
И пробуждение сказке подобное
жизнь мечтой озарит.
Солнышко встретит тебя бесподобное,
мысли твои окрылит.
Будешь порхать ты как птица счастливая
по горизонтам судьбы.
Ветром надежды высокой порывами
будешь овеяна ты.
10.02.2016


Рецензии
Будешь лететь ты как птица счастливая
К Ирише, на встречу Любви

Юрьевич   15.02.2016 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг за рекомендацию,
но только полёт дорогой пришли дотацию.

Лев Полыковский   16.02.2016 06:39   Заявить о нарушении