Ты-моя Религия...

Быть нежной,ласковой и бесконечно верной
Могу и я уже.Наперекор своей судьбе...
Не первый ты и,к сожаленью,я не буду первой...
Поверь и знай,родной,я так стремлюсь к тебе!

Стремлюсь к тебе всем разумом и телом,
Хоть потрепало их,прости,порвало в хлам...
Тебя,родной,ждала,всю жизнь свою хотела,
Религия моя,и ты-мой безупречный храм!

Религия моя,в которой нет сомненья,
В которой все псалмы я знаю наизусть.
Лампады где горят,слегка дрожат-волненье...
Без образОв пока пускай побудет?Пусть?

ХОры пусть помолчат,пока сердца стенают,
И служка пусть зажжет немножечко свечей...
И ангелы парят,смотри,над нами!Знают-
Религией ты стал.И ты в душе моей...


Рецензии