Настоящий мужчина не плачет

Настоящий мужчина не плачет.
Может что-то не так поняла?
За игрой и грозой сердце прячешь,
Получилось - напрасно ждала..


Холодея стоишь неподвижно
Над извечной людской суетой
Я согласна быть нужно мальчишкой,
Иль железным и горьким порой.

Гул  событий звучит  равномерно,
Не прибавить чуток, не отъять...
Белым лебедем тает надежда.
Тьма, в разлуке,  кружит вороньем..

Так  способен подвинуть ты горы,
Только сердце не сдвинешь  свое...


Рецензии