Плесни ещё...
Махнём с тобой за радость и за счастье.
Стакан согреет в горе и в ненастье.
Поехали,… как хорошо пошла!
За окнами катился к ночи день.
Горела лампа, сумрак, раздвигая.
И тишина таила, что-то зная.
И тяжестью окутывала лень.
Шатался мир, плыл вечер, как в тумане.
Душа, осипнув, что-то всё ждала.
Наверное, хотелось ей тепла.
Луна повисла, будто на экране.
Плесни ещё, давай махнём до дна.
Свидетельство о публикации №116021012780