живых и ушедших всем сердцем люблю!
Мне их в одиночку никак не решить!
Пугают и в жизни моей перемены:
По-новому я не смогу уже жить!
А в небе осеннем всё ж кружится чайкой
Моя голубая мечта многих лет:
Когда в дом достроенный прежнею стайкой,
Детишки и внуки придут на обед!
Я с мыслями этими сплю, просыпаюсь,
Работаю днём, приближаю мечту...
И в прошлом живу и с родными общаюсь,
Живых и ушедших всем сердцем люблю!
20.10.2007г. г. Харьков.
Свидетельство о публикации №116021012755
Елена Гнатенко 11.12.2016 19:34 Заявить о нарушении