Бл. 36. 122. После дождя

    Бл.№36/122
Очистилось небо,
Блестит синевой.
Последние тучки
Плывут чередой.

И травы сверкают
В росистых лугах.
И речка чернеет
В крутых берегах.

17 сентября 2002 год         
                Ессентуки
 


Рецензии