Мне некогда писать!

Мне некогда писать!
Мне сточки режут имя.
И мне другим не стать.
Нет не собой поныне!

Они лежат в земле.
Я жив и я свободен!
Но как то в январе
Себе чужой.На взводе.

К чему мне эта блажь?
Закончилась эпоха.
Там кто то роет клад.
А от него мне плохо!

2002 год


Рецензии